Dicas

impressão de cardápio

O que é fundamental no cardápio físico de um restaurante?

Sem dúvidas, um restaurante de sucesso deve colocar em prática uma série de ações para entregar um serviço de qualidade. Com tantas opções de produtos, preços e condições, escolher um pedido pode ser uma tarefa quase impossível para muitos clientes. Por isso, é importante que o menu seja atraente, sucinto e autoexplicativo para facilitar a […]

O que é fundamental no cardápio físico de um restaurante? Read More »

cardápio

Saiba quais medidas de segurança alimentar deve adotar em seu restaurante

Durante a pandemia da Covid-19, algumas medidas de segurança alimentar devem ser adotadas em seu restaurante, a fim de evitar sua disseminação e contágio. Sendo assim, além da gestão habitual realizada em seu negócio, seu estabelecimento deve seguir as recomendações dos órgãos oficiais de saúde para manter o funcionamento. A seguir, você encontrará dicas para

Saiba quais medidas de segurança alimentar deve adotar em seu restaurante Read More »

cardápios

Covid-19: como meu restaurante passará por essa crise?

A pandemia causada pelo novo coronavírus despertou incertezas e até despesas inesperadas em diversos segmentos. Entretanto, é válido lembrar que, para toda crise, existe a abertura de oportunidades. Você já tinha um plano de reestruturação de seu restaurante ou bar, ou até mesmo um planejamento que havia deixado em segundo plano? O momento de colocar

Covid-19: como meu restaurante passará por essa crise? Read More »

Precisa de ajuda?